prodotti
di alta
pasticceria
giorgia
Una pasticciera con una formazione d’architetto, con il pallino per la lievitazione e gli impasti: Giorgia Proia, pastry chef di Casa Manfredi, porta avanti spedita la sua personale idea di pasticceria che negli anni ha reso celebre la sua Casa di viale Aventino, muovendosi sempre tra tradizione e sperimentazione, tra pasticceria italiana e francese.
Visualizza profilo Instagram
Visualizza profilo Instagram
prodotti
di alta
caffetteria
casa
Casa Manfredi nasce come un laboratorio di pasticceria artigianale, dove poter abbinare sempre un caffè di primissima qualità. Quì si assapora l’unicità dell’estro creativo di Giorgia, che ha fatto della sua passione un capolavoro quotidiano per tutti i membri della casa.
Prenota un tavolo
Prenota un tavolo
stare
bene
insieme
manfredi
Casa Manfredi è un posto dove stare bene. Un posto che è nato dall’amore tra Giorgia e Daniele e dalla volontà di creare insieme qualcosa di speciale. Un posto in cui si riflettono i sogni di una coppia e la loro volontà di condividere uno spazio dove potersi sentire sempre parte di una grande famiglia, proprio come a casa. Manfredi è loro figlio, e l'Aventino lo ha visto crescere.
Visualizza rullino foto
Visualizza rullino foto